Pertenecientes a la cadena AR Hotels&Resorts y dirigidos por los chefs Rafa Soler y José Manuel Miguel, respectivamente, suman esta prestigiosa distinción a su amplio palmarés, en el que se encuentra también una estrella Michelin.
Los Soles Guía Repsol reconocen a aquellos restaurantes y cocineros de España que han manifestado la excelencia culinaria y la vanguardia en su trabajo.
Ambos restaurantes ofrecen «una cocina de gran calidad y una variedad suficiente», en opinión de los críticos de la prestigiosa guía: Audrey’s, capitaneado por el chef Rafa Soler (ubicado en el hotel AR Diamante Beach), y Beat, del chef Jose Manuel Miguel, en el hotel The Cookbook.
AUDREY’S, COCINA DEL ENTORNO
El restaurante gastronómico del hotel AR Diamante Beach está dirigido por el chef Rafa Soler, uno de los máximos embajadores de la alta cocina mediterránea actual.
BEAT, DE FRANCIA AL MEDITERRÁNEO
El chef valenciano José Manuel Miguel es el primer español que, a lo largo de su trayectoria, ha ganado una estrella Michelin tanto en Francia como en España.